首页 > 患者向导 > > 正文

包钢医院召开全国医院品管圈大赛及全区质量信得过班组总结表彰会

日期:2017-11-19 13:52:05编辑作者:阳光在线
11月14日下午,包钢医院召开全国医院品管圈大赛及全区质量信得过班组总结表彰会。会议由院长王凌峰主持,全院各科室主任、业务副主任以及护士长200余人参加了表彰会。
 
表彰会上,首先,麻醉手术科蜜蜂圈的参赛选手黄瑞娟和郑香云为大家展示获奖作品。随后,医院书记陈宝军宣读表彰决定,为在大赛上获得“二等奖”的麻醉手术科蜜蜂圈以及荣获“2017年度全区质量信得过班组”的药学部静脉用药调配中心、计算机中心及质量管理部给予表彰,同时对贡献突出的先进集体及个人给予奖励。
 
大会鼓舞了全体员工的士气,坚定了医院始终把医疗质量的不断改进提高作为各项工作之首的决心,通过各级各类的医疗质量改进项目,引领优质服务行动,打造质量信得过医院品牌。
 

相关文章

http://www.btdsyy.com/hzxd/201711/0413.html

包头朝聚眼科医院:朝向光明,聚集希望

包头朝聚眼科医院是国家临床重点专科医院,创建于1988年,现隶属于朝聚眼科医院集团,目前是我国规模最大、影响力最强的集眼科医疗、教学、 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

包钢医院召开全国医院品管圈大赛及全区质量信得过班组总结表彰会

11月14日下午,包钢医院召开全国医院品管圈大赛及全区质量信得过班组总结表彰会。会议由院长王凌峰主持,全院各科室主任、业务副主任以及护 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>

包医一附院承办内蒙古自治区DRGs推广与应用培训班

发布日期:2017年11月16日阅读次数:5为将DRGs在等级医院评审、临床重点专科评价和医院管理科学化等各项工作中进一步推广应用,近日,由内 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>