首页 > 健康教育 > > 正文

内蒙古卫计委下放消毒产品生产企业卫生许可

日期:2017-11-04 15:10:02编辑作者:阳光在线

昨日,自治区卫生计生委发布公告:按照《内蒙古自治区人民政府关于分级审批、下放和取消部分行政审批项目的决定》要求,自治区卫生计生委将消毒产品生产企业卫生许可下放到盟市卫生和计划生育委员会(卫生局)。从发出公告之日起,自治区卫生计生委不再受理消毒产品生产企业卫生许可,由各盟市卫生和计划生育委员会(卫生局)受理审批辖区内消毒产品生产企业卫生许可。
 
自治区卫生计生委(原卫生厅)许可的消毒产品生产企业有效期内继续有效,到期后由当地盟市卫生局对消毒产品生产企业进行卫生许可。各盟市要严格按照相关法律、法规、规章、规范和标准进行消毒产品生产企业卫生许可和日常监管。自治区卫生计生委将不定期对消毒产品生产企业进行监督检查,对不符合条件的消毒产品生产企业要严肃查处,对不符合条件的消毒产品生产企业发放许可证要严肃追究相关责任人的责任。

相关文章

http://www.btdsyy.com/jkjy/201711/0414.html

内蒙古卫计委下放消毒产品生产企业卫生许可

昨日,自治区卫生计生委发布公告:按照《内蒙古自治区人民政府关于分级审批、下放和取消部分行政审批项目的决定》要求,自治区卫生计生委将 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>