首页 > 健康教育 > > 正文

包头市市委副书记贺伟华一行到北方医院走访调研

日期:2017-11-23 13:55:31编辑作者:阳光在线
 2017年11月17日,包头市委副书记、政法委书记贺伟华一行,到北方医院走访调研。北方重工集团总经理蔺建成、北方重工集团服务保障事业部总经理刘德龙、北方医院院长刘和法、党委书记郝吉林等院领导陪同调研。
 
    市委副书记贺伟华一行实地走访了北方医院透析室、心血管内科、影像科。在调研过程中,北方医院院长刘和法向贺书记详细介绍了医院的设施设备、门急诊人次,住院患者人数、床位数等基本情况,重点汇报了医院在改善医疗服务及医改创新方面所做出的努力。
 
    在新病房楼的透析室,贺书记参观了各个透析间,对新建透析室的设施、设备和诊疗布局表示满意。在心血管内科,贺伟华参观了冠心病重症监护室,并对心血管内科的布局、设施设备、医护人员配置等情况进行了进一步了解。在影像科,贺书记听取了刘院长关于影像科核磁、CT等大型设备使用情况的汇报。
 
     在调研过程中,贺伟华对北方医院的整体工作给予了充分肯定,并做出重要指示,他指出:北方医院要始终坚持以病人为中心,拓展诊疗范围,提高诊疗技术,为患者提供更加优质的服务;为保障包头市及周边人民群众的健康做出更大的贡献。
 

相关文章

http://www.btdsyy.com/jkjy/201711/0414.html

内蒙古卫计委下放消毒产品生产企业卫生许可

昨日,自治区卫生计生委发布公告:按照《内蒙古自治区人民政府关于分级审批、下放和取消部分行政审批项目的决定》要求,自治区卫生计生委将 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

包头市第四医院承办第九届北京“八一”儿科包头论坛

由包头市医学会儿科专业委员会主办、包头市第四医院承办的第九届北京八一儿科包头论坛暨包头医学会儿科学分会学术年会、中国人民解放军陆军 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

包头市市委副书记贺伟华一行到北方医院走访调研

2017年11月17日,包头市委副书记、政法委书记贺伟华一行,到北方医院走访调研。北方重工集团总经理蔺建成、北方重工集团服务保障事业部总经 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>