首页 > 健康教育 > > 正文

市健康城市领导小组督导昆区健康城市观摩点打造工作

日期:2018-09-29 14:14:43编辑作者:阳光在线
为顺利迎接十月初在包头举办的自治区健康城市建设现场会的召开, 9月20日上午,包头市健康城市建设领导小组综合协调组到昆区督导检查了健康学校和健康企业观摩点。
 
健康学校的观摩点是包头市蒙古族学校。学校负责人按照市级和区级领导的指示并结合学校自身的特点准备了观摩方案、主题、宣传资料、参观路线、展板、解说词等内容,特别是对“阳光部落”心理咨询室,从学生的身心健康出发,为学生解压,疏解学生的困扰,让学生更阳光的成长,给予了充分肯定。
 
健康企业的观摩点是包钢轨梁厂,包钢集团公司工会主席胡静同志也参加了此次督导。厂区负责人从“关爱员工、关注健康、打造清洁绿色工厂”为大家进行讲解。市爱卫办副主任张瑞同志对观摩方案和宣传资料提出了很好的修改意见。
 
通过此次督导,使昆区的健康城市观摩点更清楚的认识到准备工作中的不足,并在短时间内立行立改,顺利迎接现场会的召开。
 

相关文章

白云矿区开展2018年《流行性感冒诊疗方案》知识培训

入冬以来,流感病毒活动水平上升较快,为了增强群众预防流感意识,为加强基层医务人员对流感防控知识的学习,1月23日,白云矿区卫计局联合 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

北京专家来到家门口 包医二附院医联体分享优质医疗

近日,微创胆道外科诊疗培训班(内蒙古站)在包医二附院召开。 大会邀请了北京大学第一医院冯秋实教授、北京潞河医院韩威教授、北京大学 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

青山区卫计局对全区科级干部开展防艾知识讲座

为使全区广大领导干部进一步掌握艾滋病相关知识,增强自我保护意识和抵御艾滋病侵袭的能力,1月10日下午,青山区卫计局联合区防艾委在区委 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

市蒙中医院召开2017年度工作总结表彰 暨2018年工作安排大会

1月8日下午,市蒙中医院在东河院召开2017年度工作总结表彰暨2018年工作安排大会,全院干部职工共计130余人参加了会议,会议由副院长李海龙 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

包头市第四医院承办第九届北京“八一”儿科包头论坛

由包头市医学会儿科专业委员会主办、包头市第四医院承办的第九届北京八一儿科包头论坛暨包头医学会儿科学分会学术年会、中国人民解放军陆军 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>