首页 > 健康教育 > > 正文

九原区卫计局召开九原区医共体备案采购药品目录审定会议

日期:2018-10-05 17:25:11编辑作者:阳光在线
9月29日上午,九原区卫计局召开九原区医共体备案采购药品目录审定会议,派驻卫计局纪检组长张殿全,九原区医院副院长郝建军,九原区基层医疗卫生机构财务集中核算中心主任栗淑慧出席会议,九原区医共体成员单位负责人参加会议。
 
会议确立了备案采购目录遴选原则,讨论了此次备案采购药品初选目录的合理性必要性。听取各成员单位意见增选药品7个品规,最后确定九原区医共体首次备案采购药品目录为87个品规,将于近期整理后上报包头市卫计委备案。会议向各医疗卫生机构传达了包头市卫计委关于药品和医用耗材采购过程中存在问题的约谈的谈话精神。
 

相关文章

青山区卫计局对全区科级干部开展防艾知识讲座

为使全区广大领导干部进一步掌握艾滋病相关知识,增强自我保护意识和抵御艾滋病侵袭的能力,1月10日下午,青山区卫计局联合区防艾委在区委 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

市蒙中医院召开2017年度工作总结表彰 暨2018年工作安排大会

1月8日下午,市蒙中医院在东河院召开2017年度工作总结表彰暨2018年工作安排大会,全院干部职工共计130余人参加了会议,会议由副院长李海龙 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

北方医院开展“全国爱牙日”义诊活动

2018年9月20号,是第三十个全国爱牙日,宣传主题是口腔健康,全身健康,副主题是护健康口腔、助健康体魄、享健康生活,北方医院口腔科紧紧 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

http://www.btdsyy.com/jkjy/201711/0414.html

内蒙古卫计委下放消毒产品生产企业卫生许可

昨日,自治区卫生计生委发布公告:按照《内蒙古自治区人民政府关于分级审批、下放和取消部分行政审批项目的决定》要求,自治区卫生计生委将 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

白云矿区开展2018年《流行性感冒诊疗方案》知识培训

入冬以来,流感病毒活动水平上升较快,为了增强群众预防流感意识,为加强基层医务人员对流感防控知识的学习,1月23日,白云矿区卫计局联合 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>