首页 > 健康教育 > > 正文

东河区卫计局开展2018年基层党组织书记集中培训

日期:2018-10-05 17:25:35编辑作者:阳光在线
根据区委组织部关于全区2018年基层党组织书记、党务工作者培训班的统一安排,东河区卫计局于9月28日下午,就如何做好卫计领域党组织工作开展了集中培训,各基层党支部书记、党务工作者、局机关党小组组长、入党积极分子共30余人参加了培训。区卫计局党组成员、副局长幸园主持会议。
 
会上,东河区区医院党支部书记董巧娥为大家作了题为《增强政治意识,强化责任担当,扎实做好卫计系统党建工作》的讲座。区卫计局副局长传达了“关于学习《李淳仁同志在全市党委系统信息工作座谈会上的讲话》通知”精神,对今后党建工作做了安排部署,强调一要继续做好巡察配合工作;二要结合“作风建设年”活动建章立制,形成长效机制;三要做好集中换届选举相关准备工作;四要做好2018年发展党员工作。会后对全体党员干部进行了“十九大”暨新党章知识测试。
 
培训结束后,大家纷纷表示此次培训十分“接地气、讲实际”,对今后如何做好党务工作具有指导作用,希望多组织此类培训活动,提高党务能力和综合素质。
 

相关文章

包头市第四医院承办第九届北京“八一”儿科包头论坛

由包头市医学会儿科专业委员会主办、包头市第四医院承办的第九届北京八一儿科包头论坛暨包头医学会儿科学分会学术年会、中国人民解放军陆军 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

北京专家来到家门口 包医二附院医联体分享优质医疗

近日,微创胆道外科诊疗培训班(内蒙古站)在包医二附院召开。 大会邀请了北京大学第一医院冯秋实教授、北京潞河医院韩威教授、北京大学 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

北方医院开展“全国爱牙日”义诊活动

2018年9月20号,是第三十个全国爱牙日,宣传主题是口腔健康,全身健康,副主题是护健康口腔、助健康体魄、享健康生活,北方医院口腔科紧紧 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

市健康城市领导小组督导昆区健康城市观摩点打造工作

为顺利迎接十月初在包头举办的自治区健康城市建设现场会的召开, 9月20日上午,包头市健康城市建设领导小组综合协调组到昆区督导检查了健 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

白云矿区开展2018年《流行性感冒诊疗方案》知识培训

入冬以来,流感病毒活动水平上升较快,为了增强群众预防流感意识,为加强基层医务人员对流感防控知识的学习,1月23日,白云矿区卫计局联合 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>