首页 > 联系我们 > > 正文

青山区卫生局和疾控中心领导到北方医院检查狂犬病预防门诊工作

日期:2018-01-10 13:38:39编辑作者:阳光在线


1月5日,包头市青山区卫生和计划生育局主任郑和平、副主任张领弟、青山区疾病预防控制中心主任梁革平、副主任张薇一行到北方医院检查狂犬病预防门诊工作。北方医院院长刘和法、副院长孙鲁山、医务科科长刘颖及相关职能科室科长陪同。

郑和平主任一行实地考察了北方医院的狂犬病预防门诊,查看了处置室、接种室的布局、设施及人员情况,对于此项工作的开展表示肯定并给予了指导性建议。急诊科主任李素青就狂犬病预防门诊开展以来患者的接诊情况、疫苗的接种情况作了汇报。

急诊科李主任表示,以后的工作中将加强理论学习,并与实际工作相结合,进一步规范动物咬伤后的处置流程,提高医护人员整体水平

相关文章

http://www.btdsyy.com/lxwm/201801/1043.html

青山区卫生局和疾控中心领导到北方医院检查狂犬病预防门诊工作

1月5日,包头市青山区卫生和计划生育局主任郑和平、副主任张领弟、青山区疾病预防控制中心主任梁革平、副主任张薇一行到北方医院检查狂犬病 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

白云矿区开展国际残疾人日宣传活动

2017年12月3日是第26个国际残疾人日,为进一步增强全社会扶残助残意识,大力弘扬人道主义思想和中华民族扶贫济困传统美德,倡导平等、参与 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

市肿瘤医院健康帮扶暖人心

日前,包头市肿瘤医院与土右旗统战部、土右旗知识分子联谊会联合组织了健康扶贫义诊活动,活动当天,市肿瘤医院乳腺外科、头颈外科、妇瘤科 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.btdsyy.com/lxwm/201711/0818.html

内蒙古卫计委部分审批权下放到旗县

昨日,记者从内蒙古自治区卫生和计划生育委员会获悉,在《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发<内蒙古自治区卫生和计划生育委员会主要职责 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>