首页 > 联系我们 > > 正文

自治区专家组来包头市第四医院考核验收卫生应急规范化建设工作

日期:2018-01-10 13:39:58编辑作者:阳光在线


2017年12月17日,自治区卫生计生委卫生应急规范化建设考核验收专家组一行对包头市第四医院应急管理工作进行考核验收。

王岗院长从制度建设、队伍建设、培训演练、物资储备、信息化管理等方面对应急规范化建设总体情况进行了汇报。专家组查阅了应急管理资料、现场查看了卫生应急物资储备库、急诊科、应急装备、流程等重点环节和部门。

通过全面检查评估,自治区专家组一行对市第四医院开展卫生应急规范化建设工作给予了高度评价。认为,医院领导班子高度重视卫生应急工作;预案、制度等资料齐全、详实,目录清晰,便于查阅;物资储备达到了90%以上,物品管理有序;各项工作有计划、有总结、有整改。同时,对医院在评估工作和突发事件报告工作等方面提出了指导性意见和建议。医院将在今后工作中不断改进和完善应急工作机制,促进应急管理工作向规范化、常态化管理迈进。

相关文章

http://www.btdsyy.com/lxwm/201711/0818.html

内蒙古卫计委部分审批权下放到旗县

昨日,记者从内蒙古自治区卫生和计划生育委员会获悉,在《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发<内蒙古自治区卫生和计划生育委员会主要职责 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

市肿瘤医院健康帮扶暖人心

日前,包头市肿瘤医院与土右旗统战部、土右旗知识分子联谊会联合组织了健康扶贫义诊活动,活动当天,市肿瘤医院乳腺外科、头颈外科、妇瘤科 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

白云矿区开展国际残疾人日宣传活动

2017年12月3日是第26个国际残疾人日,为进一步增强全社会扶残助残意识,大力弘扬人道主义思想和中华民族扶贫济困传统美德,倡导平等、参与 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.btdsyy.com/lxwm/201801/1044.html

自治区专家组来包头市第四医院考核验收卫生应急规范化建设工作

2017年12月17日,自治区卫生计生委卫生应急规范化建设考核验收专家组一行对包头市第四医院应急管理工作进行考核验收。王岗院长从制度建设、 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

http://www.btdsyy.com/lxwm/201801/1043.html

青山区卫生局和疾控中心领导到北方医院检查狂犬病预防门诊工作

1月5日,包头市青山区卫生和计划生育局主任郑和平、副主任张领弟、青山区疾病预防控制中心主任梁革平、副主任张薇一行到北方医院检查狂犬病 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>