首页 > 联系我们 > > 正文

东河区开展托幼机构卫生保健培训班

日期:2018-01-26 15:49:54编辑作者:阳光在线
为了提高辖区幼儿园的卫生保健工作质量,1月23日据悉,举办了托幼机构卫生保健培训班,全区30个托幼机构32个保健医参加了此次培训。
 
    本次培训由东河区妇幼保健计划生育服务中心副主任作了题为《幼儿园卫生保健相关规范和要求》,内容涉及托幼机构卫生保健检查标准、幼儿园儿童心理指导、幼儿园卫生保健的各项规范和要求等内容。培训会后,东河区妇幼保健计划生育服务中心干部与各托幼机构的保健医生就幼儿托管中卫生保健工作遇到的实际问题进行交流探讨,进一步加深了培训课程在实践中的应用,提升了学员实用的医学专业技能,规范了幼儿园保健医生的工作职责,为保障儿童身心健康创造良好的环境。
 

相关文章

市肿瘤医院健康帮扶暖人心

日前,包头市肿瘤医院与土右旗统战部、土右旗知识分子联谊会联合组织了健康扶贫义诊活动,活动当天,市肿瘤医院乳腺外科、头颈外科、妇瘤科 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

http://www.btdsyy.com/lxwm/201801/1044.html

自治区专家组来包头市第四医院考核验收卫生应急规范化建设工作

2017年12月17日,自治区卫生计生委卫生应急规范化建设考核验收专家组一行对包头市第四医院应急管理工作进行考核验收。王岗院长从制度建设、 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

http://www.btdsyy.com/lxwm/201711/0818.html

内蒙古卫计委部分审批权下放到旗县

昨日,记者从内蒙古自治区卫生和计划生育委员会获悉,在《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发<内蒙古自治区卫生和计划生育委员会主要职责 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

http://www.btdsyy.com/lxwm/201801/1043.html

青山区卫生局和疾控中心领导到北方医院检查狂犬病预防门诊工作

1月5日,包头市青山区卫生和计划生育局主任郑和平、副主任张领弟、青山区疾病预防控制中心主任梁革平、副主任张薇一行到北方医院检查狂犬病 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

东河区开展托幼机构卫生保健培训班

为了提高辖区幼儿园的卫生保健工作质量,1月23日据悉,举办了托幼机构卫生保健培训班,全区30个托幼机构32个保健医参加了此次培训。 本 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>