首页 > 联系我们 > > 正文

东河区卫计局开展2018年计划生育 目标考核业务培训

日期:2018-01-26 15:50:10编辑作者:阳光在线
为更好的实施全面两孩政策、坚持和完善计划生育目标管理责任制,1月19日,东河区卫计局组织开展了为期一天的“东河区2018年度计划生育目标考核业务培训”,2个镇、12个街道办事处和5个区直管社区计生办全体工作人员共77人参加了培训。
 
此次培训重点讲解“计划生育工作目标管理责任书”、“计划生育目标考核评估办法”、中期年终考核验收要求、全员人口信息库和流动人口全员信息库应用、免费药具服务管理等各项计划生育目标考核指标,要求各镇、街道办事处、东河区直管社区要按照计划生育工作属地化管理的原则,将行政区划范围内的驻区机关企事业单位、共管单位、村(社区)纳入计划生育目标管理,明确党政责任与业务责任,明确指标层级,指导各镇、街道办事处、东河区直管社区根据工作实际,制定切实可行、操作性强、针对性强的计划生育目标,真正做到因地制宜,体现分级管理、差异化服务。
 
通过此次培训,使各镇、街道办事处、东河区直管社区对考核的各项目标任务更加明确,为东河区圆满完成2018年度计划生育目标管理责任制各项工作任务打下了坚实的基础。
 

相关文章

http://www.btdsyy.com/lxwm/201801/1044.html

自治区专家组来包头市第四医院考核验收卫生应急规范化建设工作

2017年12月17日,自治区卫生计生委卫生应急规范化建设考核验收专家组一行对包头市第四医院应急管理工作进行考核验收。王岗院长从制度建设、 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

http://www.btdsyy.com/lxwm/201801/1043.html

青山区卫生局和疾控中心领导到北方医院检查狂犬病预防门诊工作

1月5日,包头市青山区卫生和计划生育局主任郑和平、副主任张领弟、青山区疾病预防控制中心主任梁革平、副主任张薇一行到北方医院检查狂犬病 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

东河区卫计局开展2018年计划生育 目标考核业务培训

为更好的实施全面两孩政策、坚持和完善计划生育目标管理责任制,1月19日,东河区卫计局组织开展了为期一天的东河区2018年度计划生育目标考 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

东河区开展托幼机构卫生保健培训班

为了提高辖区幼儿园的卫生保健工作质量,1月23日据悉,举办了托幼机构卫生保健培训班,全区30个托幼机构32个保健医参加了此次培训。 本 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

市肿瘤医院健康帮扶暖人心

日前,包头市肿瘤医院与土右旗统战部、土右旗知识分子联谊会联合组织了健康扶贫义诊活动,活动当天,市肿瘤医院乳腺外科、头颈外科、妇瘤科 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>