首页 > 联系我们 > > 正文

达茂旗卫计局积极安排春节前重点工作

日期:2018-02-02 13:08:19编辑作者:阳光在线
1月26日,达茂旗卫计局党组召开会议,安排落实当前几项重点工作,党组全体成员、各支部书记参加了会议。
 
党组书记包建军主持会议,会议集中学习了党组工作相关工作规则及制度,并对党组近期工作及民主生活会进行了安排部署,要求全体党组、党总支成员及各支部秉着严肃认真的态度,开展批评与自我批评,通过党组集体及个人民主测评、座谈会、征求意见等活动,深入查找在“四风”、廉洁自律、脱贫攻坚等七个方面存在的问题,通过整改落实,为今后的卫生计生工作提供有力的保障。
 
会上,达茂旗疾控中心主任就自治区卫计委考评组对达茂旗慢性病综合防控示范区建设检查验收情况进行了汇报,并对下一步工作进行了安排。会议还研究了春节前夕慰问贫困户和人员调动事宜。
 
最后,包建军要求党组成员、各支部书记在春节来临之际,开展走访慰问计划生育特殊家庭、贫困党员、贫困职工活动,同时做好安全生产及信访维稳工作。
 

相关文章

达茂旗卫计局积极安排春节前重点工作

1月26日,达茂旗卫计局党组召开会议,安排落实当前几项重点工作,党组全体成员、各支部书记参加了会议。党组书记包建军主持会议,会议集中学习 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

http://www.btdsyy.com/lxwm/201801/1044.html

自治区专家组来包头市第四医院考核验收卫生应急规范化建设工作

2017年12月17日,自治区卫生计生委卫生应急规范化建设考核验收专家组一行对包头市第四医院应急管理工作进行考核验收。王岗院长从制度建设、 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

东河区卫计局开展2018年计划生育 目标考核业务培训

为更好的实施全面两孩政策、坚持和完善计划生育目标管理责任制,1月19日,东河区卫计局组织开展了为期一天的东河区2018年度计划生育目标考 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

东河区开展托幼机构卫生保健培训班

为了提高辖区幼儿园的卫生保健工作质量,1月23日据悉,举办了托幼机构卫生保健培训班,全区30个托幼机构32个保健医参加了此次培训。 本 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.btdsyy.com/lxwm/201711/0818.html

内蒙古卫计委部分审批权下放到旗县

昨日,记者从内蒙古自治区卫生和计划生育委员会获悉,在《内蒙古自治区人民政府办公厅关于印发<内蒙古自治区卫生和计划生育委员会主要职责 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>