首页 > 名人堂 > > 正文

市药采中心完成2017年度资产盘点清查工作

日期:2017-12-10 13:42:11编辑作者:阳光在线
为了规范和加强市药采中心资产管理,推进资产管理与预算管理和财务管理相结合,提高国有资产使用效益,防止资产流失。根据市财政局有关要求,市药采中心组织开展了资产盘点清查工作。
 
对单位固定资产、存货、库存备用金及银行存款逐一进行盘点清查。固定资产落实到科室,具体到使用人,逐一盘点核实。对库存的办公用品进行盘点核实,并健全了办公用品入库验收及领用制度。对出纳库存备用金进行实地盘点,并进行不定期抽查盘点。对银行存款各账户余额进行逐一核对。所有资产做到账实相符,账账相符,账证相符,账表相符。中心将不断健全完善资产管理制度,保障国有资产安全完整,不断提高国有资产使用效益。
 

相关文章

市药采中心完成2017年度资产盘点清查工作

为了规范和加强市药采中心资产管理,推进资产管理与预算管理和财务管理相结合,提高国有资产使用效益,防止资产流失。根据市财政局有关要求 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.btdsyy.com/mrt/201711/0817.html

内蒙古移动与自治区卫计委联合推进“远程医疗”

内蒙古移动与自治区卫计委联合推进远程医疗解决偏远地区看病难问题  为解决医疗资源分布不平衡、广大偏远地区群众看病难的问题,内蒙古移 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>