首页 > 名人堂 > > 正文

包头市医学信息研究所四项措施落实节日期间安全生产工作

日期:2018-01-06 16:45:41编辑作者:阳光在线
近日,市医学信息研究所就今冬明春火灾防控、房屋消防安全、电气火灾排查整治、岁末年初安全生产等工作进行了安排部署。一是分析了近一个月时间内,相关地区发生的消防安全生产案件,分析安全生产事件频发的原因,汲取教训,对照原因查问题,对照问题促整改。二是要求单位提高认识,加紧部署,做好宣传,仔细排查,快速整改,对照市卫计委会议精神和下发的火灾防控等文件精神,逐项落实,逐项整改,确保不发生任何问题。三是建立健全组织机构,抓好责任落实,主要领导要主动负起领导责任,加强值班和通报制度。领导班子成员严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”原则,时刻将火灾防控和安全生产作为一项长期重点工作来抓,确保单位安全稳定。四是节日期间坚持24小时领导带班值班制度,加强痕迹管理,做好值班记录,及时妥处突发事件。

相关文章

九原区卫计局机关党支部召开 “不忘初心 牢记使命”专题组织生活会

12月1日下午,九原区卫计局机关党支部组织全体党员召开了不忘初心 牢记使命专题组织生活会和民主评议党员大会,支部书记杜文彪主持会议, ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.btdsyy.com/mrt/201711/0817.html

内蒙古移动与自治区卫计委联合推进“远程医疗”

内蒙古移动与自治区卫计委联合推进远程医疗解决偏远地区看病难问题  为解决医疗资源分布不平衡、广大偏远地区群众看病难的问题,内蒙古移 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

包头市医学信息研究所四项措施落实节日期间安全生产工作

近日,市医学信息研究所就今冬明春火灾防控、房屋消防安全、电气火灾排查整治、岁末年初安全生产等工作进行了安排部署。一是分析了近一个月 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

包头市医学信息研究所抓好元旦春节期间纠正“四风”工作

2018年元旦春节将至,纠正四风又将进入关键时间节点。为深入贯彻党的十九大精神,认真贯彻习近平总书记关于加强作风建设重要批示精神,巩固 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

市药采中心完成2017年度资产盘点清查工作

为了规范和加强市药采中心资产管理,推进资产管理与预算管理和财务管理相结合,提高国有资产使用效益,防止资产流失。根据市财政局有关要求 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>