首页 > 人才招聘 > > 正文

九原区蒙医中医医院接受包头市首批名老中医经验传承工作年度考核

日期:2018-01-03 15:19:56编辑作者:阳光在线
由市卫计委组织的自治区第二批、包头市首批名老中医专家经验传承工作年度考核在九原区蒙医中医医院进行。
 
考核组成员、资深中医专家付澄洲老师按照师承项目考核标准对继承人的继承表现、教学实绩逐项进行了督查,针对存在问题进行了专业化和技巧性的讲解。师生们不断地提出问题咨询,专家进行解答,整个考核工作就像一场生动的学术讲座与交流,让在座的老师和学生受益匪浅。
 
师承工作的开展是为了充分继承发扬医院名老中医的学术经验,加快中医人才的培养进程,自古名医,大都得益于名师的指点和传授。
 
医院的发展离不开人才,而未来的发展更离不开优秀的青年人才。我们坚信九原区蒙医中医医院师承工作的成果必将惠及医院未来的发展,使其在行业中更具影响力。
 

相关文章

http://www.btdsyy.com/rczp/201711/0816.html

托县卫生局卫生监督所学习宣传自治区第十次党代会精神

托县卫生局卫生监督所组织开展学习宣传自治区第十次党代会精神会议。托县卫生和计划生育局党组成员、副局长于建国同志出席会议,监督所全体 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

固阳县卫计局召开学习宣传 党的十九大精神宣讲会

2017年11月29日,固阳县卫生和计划生育局召开学习宣传党的十九大精神宣讲会,局机关、县直医疗卫生单位、各卫生院、社区卫生服务中心共50余 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

包头市第三医院组织开展信息系统故障应急演练

为提高包头市第三医院医务人员对网络突发问题的应对能力,确保医院在信息系统各种危急状况下仍能保持高效、顺畅、安全的就诊秩序,于11月29 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

九原区蒙医中医医院接受包头市首批名老中医经验传承工作年度考核

由市卫计委组织的自治区第二批、包头市首批名老中医专家经验传承工作年度考核在九原区蒙医中医医院进行。考核组成员、资深中医专家付澄洲老 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>