首页 > 人才招聘 > > 正文

九原区卫计局开展2017年 基本公共卫生服务项目年终绩效考核

日期:2018-01-03 15:22:07编辑作者:阳光在线
近日,九原区卫计局组织相关专业技术人员组成督导考核组分别对全区4个苏木镇卫生院、5个社区卫生服务中心进行2017年国家基本公共卫生服务项目年终绩效考核。
 
考核组严格依据《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》和《九原区基本公共卫生服务项目绩效考核方案》,采取查阅资料、现场核实、数据核对、抽样调查等方式对十四大类项目内容进行了严格考核,对各单位存在的问题当场反馈意见,并提出整改措施,并对本次考核总评和薄弱项目执行考评等情况给予通报,依据考核结果兑现项目补助奖惩。
 
此次考核工作,结合党的十九大提出的“健康中国”战略具体要求,进一步掌握全区基本公共卫生服务项目实施现状,及时发现项目实施过程中存在的问题,总结推广经验及特色亮点,进一步提升全区基本公共卫生项目服务能力和管理水平,切实保障广大人民群众的身体健康。
 

相关文章

http://www.btdsyy.com/rczp/201711/0816.html

托县卫生局卫生监督所学习宣传自治区第十次党代会精神

托县卫生局卫生监督所组织开展学习宣传自治区第十次党代会精神会议。托县卫生和计划生育局党组成员、副局长于建国同志出席会议,监督所全体 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

九原区蒙医中医医院接受包头市首批名老中医经验传承工作年度考核

由市卫计委组织的自治区第二批、包头市首批名老中医专家经验传承工作年度考核在九原区蒙医中医医院进行。考核组成员、资深中医专家付澄洲老 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

固阳县卫计局召开学习宣传 党的十九大精神宣讲会

2017年11月29日,固阳县卫生和计划生育局召开学习宣传党的十九大精神宣讲会,局机关、县直医疗卫生单位、各卫生院、社区卫生服务中心共50余 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

包头市第三医院组织开展信息系统故障应急演练

为提高包头市第三医院医务人员对网络突发问题的应对能力,确保医院在信息系统各种危急状况下仍能保持高效、顺畅、安全的就诊秩序,于11月29 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

九原区卫计局开展2017年 基本公共卫生服务项目年终绩效考核

近日,九原区卫计局组织相关专业技术人员组成督导考核组分别对全区4个苏木镇卫生院、5个社区卫生服务中心进行2017年国家基本公共卫生服务项 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>