首页 > 人才招聘 > > 正文

2018年卫生专业技术资格(初中级)考试 报名审核工作圆满结束

日期:2018-01-22 16:16:51编辑作者:阳光在线
为了保证2018年卫生专业技术资格考试审核工作的“公平、公正、公开”,包头市卫生考务中心第一时间在卫计委网站和本单位网站上发布审核通知,精心组织审核人员,严把审核标准,细化责任分工。针对今年的审核标准对审核人员进行了业务培训,保证每名成员都能熟悉并掌握考试政策和相关条件,对不符合报名条件者,一律不准参加考试。2018年卫生专业技术资格初中级审核人数4770人,通过4603人 ,包头考点顺利完成了此次审核任务。

相关文章

包头市第三医院组织开展信息系统故障应急演练

为提高包头市第三医院医务人员对网络突发问题的应对能力,确保医院在信息系统各种危急状况下仍能保持高效、顺畅、安全的就诊秩序,于11月29 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

包头市2017年流感监测工作圆满完成

根据自治区卫计委《2016年中央财政补助内蒙古自治区流感和和禽流感及不明原因肺炎监测项目实施方案》的要求,市疾控中心于2017年1-12月在全 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

九原区卫计局开展2017年 基本公共卫生服务项目年终绩效考核

近日,九原区卫计局组织相关专业技术人员组成督导考核组分别对全区4个苏木镇卫生院、5个社区卫生服务中心进行2017年国家基本公共卫生服务项 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

固阳县卫计局召开学习宣传 党的十九大精神宣讲会

2017年11月29日,固阳县卫生和计划生育局召开学习宣传党的十九大精神宣讲会,局机关、县直医疗卫生单位、各卫生院、社区卫生服务中心共50余 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

九原区蒙医中医医院接受包头市首批名老中医经验传承工作年度考核

由市卫计委组织的自治区第二批、包头市首批名老中医专家经验传承工作年度考核在九原区蒙医中医医院进行。考核组成员、资深中医专家付澄洲老 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>