首页 > 院内信息 > > 正文

九原区卫计局召开党风廉政建设 主体责任和监督责任自查整改工作会

日期:2017-11-29 16:37:02编辑作者:阳光在线
为了深入贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记关于全面从严治党的系列重要论述,按照《九原区纪委关于进一步强化党风廉政建设主体责任和监督责任传导机制实施办法》的通知要求,11月21日下午,九原区卫计局召开党风廉政建设主体责任和监督责任自查整改工作会,派驻区卫计局纪检书记张殿全主持会议,区卫计局局长冯长忠、副局长、局属各单位相关负责人参加会议。
 
会议解读了《九原区纪委派驻纪检组各驻在单位基本情况月报告表》,要求各总支、支部严格按照文件要求,实事求是的上报党风廉政建设日常工作中的情况,深入落实“两个责任”整改工作,尤其强调严格按照要求对办公用房超标问题进行自查与整改,在公共用车改革方面形成严格制度。
 
会议宣读党员干部“五必须十不准”,要求党员干部发挥模范带头作用,强化责任意识和规矩意识。
 
会议学习了《九原区纪委关于进一步强化党风廉政建设主体责任和监督责任传导机制实施办法》,要求深入落实“两个责任”核心内容清单。
 
冯长忠要求,各总支、支部要强化责任意识、政治意识,加强党风廉政建设、落实“一岗双责”,积极发挥好组织协调作用,抓好落实,开展督促检查,严防失控漏管,推进基层廉政规范化、制度化建设,从严从实抓好党风廉政建设,助推卫生计生各项工作的全面开展。
 

相关文章

http://www.btdsyy.com/ynxx/201711/0415.html

内蒙古:推动蒙中药资源保护和可持续利用

作为《自治区十三五食品药品安全发展规划》的重点工程项目,内蒙古自治区提出,下一步,将从推进蒙药中药产业化能力提升、发展卫生医疗体系 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

九原区卫计局召开党风廉政建设 主体责任和监督责任自查整改工作会

为了深入贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记关于全面从严治党的系列重要论述,按照《九原区纪委关于进一步强化党风廉政建设主体责任和监 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>