首页 > 院内信息 > > 正文

土右旗卫计局组织开展2017年度民主生活会征求意见座谈会

日期:2018-02-02 13:07:10编辑作者:阳光在线
为认真贯彻落实《关于认真开好2017年度科级及以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(土组通字[2018]4号)文件要求,按照《土右旗卫计局2017年度民主生活会实施方案》实施程序。1月26日,旗卫计局组织开展2017年度民主生活会征求意见座谈会,局机关党组成员和各股室长以及党员代表参加了征求意见座谈会。
 
会上,副局长赵瑞东对民主生活会筹备情况及征求意见议题进行了说明,各股室长结合自己的工作实际进行了发言,对不足的方面也提出建设性意见,同时党员代表也积极进行发言,提出的问题务实客观,具有针对性,为下一步开好民主生活会奠定基础。
 
会议指出,这次民主生活会要求严、标准高,要强化党性意识、问题意识和责任意识,切实增强开好民主生活会的思想自觉和行动自觉,力争开出一次高质量的民主生活会,推动全面从严治党不断深化,也为下属机关各党支部召开组织生活会作出示范,确保学习教育取得实效。
 

相关文章

九原区卫计局召开党风廉政建设 主体责任和监督责任自查整改工作会

为了深入贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记关于全面从严治党的系列重要论述,按照《九原区纪委关于进一步强化党风廉政建设主体责任和监 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

包头医学院第一附属医院加盟中国疝病专科联盟

近日,包医一附院正式加盟中国疝病专科联盟,成为中国疝病专科联盟理事单位。首都医科大学附属北京朝阳医院疝和腹壁外科主任、《中华疝和腹 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

http://www.btdsyy.com/ynxx/201711/0415.html

内蒙古:推动蒙中药资源保护和可持续利用

作为《自治区十三五食品药品安全发展规划》的重点工程项目,内蒙古自治区提出,下一步,将从推进蒙药中药产业化能力提升、发展卫生医疗体系 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

昆区卫计系统召开2017年度工作考评述职会议

1月10日,昆区卫计系统召开2017年度工作考评述职会议,昆区卫计局机关全体干部职工、二级单位领导班子成员及中层干部,3家名营医院党支部书 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

土右旗卫计局组织开展2017年度民主生活会征求意见座谈会

为认真贯彻落实《关于认真开好2017年度科级及以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(土组通字[2018]4号)文件要求,按照《土右 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>